Ensalada de tomate y salmón ahumado

Ayer fue uno de esos días, que ni diez minutos para cocinar. También uno de esos días en los que no tienes casi nada en la nevera. De ahí, y un poco de imaginación, salió esta ensalada sin hojas verdes. A ver qué os parece 😉

Ingredientes:
Tomates de ensalada
Queso de cabra o queso fresco
Salmón ahumado
Nueces
Eneldo seco
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Lavar y cortar los tomates en rodajas, o trozos, lo grande que se quieran y poner en el plato. Añadir el salmón ahumado, también cortado a tiras o desmigado con las manos. Aliñar con el aceite y la sal y remover. Desmigar el queso de cabra con las manos y repartir por el plato. Por último añadir las nueces y espolvorear con eneldo seco.¡Que aproveche!

Nota:Yo prefiero poner el queso de cabra después remover la ensalada con el aliño, porque al ser de textura untuosa se deshace con facilidad cuando se manipula. Así queda más entero. Esta ensalada se come la mar de bien acompañada de algún tipo de pan tostado, o incluso foccaccia.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s